maxvolk

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
111
Баллы
240
Покупал аккаунт для регистрации в БК. Всё прошло максимально быстро: оплатил — через несколько минут получил данные. Аккаунт живой, документы свежие, проблем с проверками не возникло. Продавец всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы и помогает, если что-то непонятно. Работой полностью доволен, сервис на высоте. Могу смело рекомендовать, сам обязательно буду обращаться ещё!

Candy

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
58
Сегодня проверил сервис по продаже аккаунтов госуслуг. Опыт оказался положительным: аккаунты работают стабильно, никаких проблем с доступом не возникло. Для тех, кто занимается ставками и хочет быстро получить доступ к разным БК, этот сервис станет отличным помощником. По итогам теста советую к использованию, все комплекты прошли верификацию.

kukusick

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
1
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Приветствую, есть ГУ под создание есим различных операторов?

Maclenin

СПЕЦИАЛИСТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
548
Баллы
343
Депозит
70000 RUB
Услуги Гаранта
6
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Есть ГУ под создание Esim, ответил вам в лс

хюн-юнг

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP GOLD
Реакции
0
Баллы
3
Классный продавец с реальными преимуществами! Я остановился именно на нём, потому что он выгодно выделяется среди других игроков рынка. Во-первых, гарантия замены дефектных аккаунтов — это безусловно круто и снимает все риски! Во-вторых, гибкая система цен: чем больше закупаешь — тем выгоднее условия, что очень справедливо и удобно для постоянных клиентов. Качество аккаунтов на высоте, сервис быстрый и честный. Полностью доволен сотрудничеством и уверен в надёжности. Однозначно рекомендую этого продавца — здесь вы получаете максимум пользы за свои деньги!

Karlik

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
58
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
Приобрёл 40 аккаунтов госуслуг через гаранта. Покупка превзошла все ожидания. Сделка прошла мгновенно, безопасно и чётко. Аккаунты чистые, всё работает идеально. Полностью соответствуют описанию. Продавец отзывчивый и надёжный. Очень доволен.

Сверху Снизу