Drongo

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
480
Баллы
298
Услуги Гаранта
1
Заказывал у них ИП для развития собственного бизнеса. Компания взяла на себя все хлопоты: регистрацию, подготовку документов и подключение банковского счёта. Сам бы с этим возился недели две точно, а тут всё оформили за три дня! Цены вполне демократичные, учитывая их скорость работы. Кстати, недавно знакомый тоже воспользовался их услугами для регистрации ООО с допусками СРО - и, насколько мне известно, его бизнес сейчас процветает.

Company

СПЕЦИАЛИСТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
791
Баллы
440
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
2
Нужна компания для лизинга, тендера или быстрого старта? Мы продаём только проверенные ООО с историей госконтрактов и солидными оборотами! Работаем по всей России, огромный выбор компаний разных масштабов и сфер деятельности – от парикмахерской до крупной строительной фирмы. Доверьтесь профессионалам!

Maks527

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
83
Баллы
93
Услуги Гаранта
3
Недавно столкнулся с трудностями при работе с договором поставки. Некоторые пункты были неясны, и это создавало риски для дальнейшего сотрудничества. Обратившись сюда, изложил проблему. Сотрудники быстро отреагировали на мой запрос и предоставили исчерпывающие разъяснения. Они терпеливо ответили на все мои вопросы, разъяснив спорные моменты договора. Проблема была решена в течение одного рабочего дня. Благодарю за помощь!

rast_747

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
91
Решил я, значит, легализовать свой небольшой проект, но столкнулся с тем, что нужны доки, а я вообще не шарю в этих юридических моментах. Поэтому прибег к помощи со стороны квалифицированных специалистов, и да, они действительно таковыми являются, так как моя проблема была решена. Если бы я сам решал эти вопросы, то наверняка бы бегал по всяким инстанциям и переплачивал за ненужные услуги, да + тратил бы свое драгоценное время, спрашивается, а нахера оно мне надо.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
50
Услуги Гаранта
3
Купил небольшую фирму с оборотами для лизинга, чтобы не ждать год отчетности. Подбор был строго по моим критериям, нашли вариант в другом регионе с выгодными налоговыми условиями. Юристы проверили договор аренды, убедились, что имущество не в залоге. Пока развиваю направление, которое раньше казалось недоступным из-за бюрократии. Ребята знают, как превратить формальности в рабочий инструмент.

Dinar

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
151
Баллы
181
Решил я таки не париться с регистрацией ООО с нуля и взял готовую фирму. Документы все в порядке, долгов по налогам нет. Буквально через неделю уже со счетом в банке был! Ребята еще и с правками в ЕГРЮЛ, если что, помогают. По деньгам норм вышло, зато месяц времени сэкономил, пока сам бы ковырялся.

LenoxLewis

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
70
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Я купил фирму ООО. Сделка прошла отлично, ваши специалисты грамотно помогли во всем разобраться, объяснили все нюансы. Спасибо

light

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
36
Баллы
91
Приобрел ООО с расчетным счетом через этот сервис – впечатления исключительно положительные! Все оформление и переоформление прошли полностью дистанционно моего присутствия не потребовалось. Это невероятно удобно! Из моего участия – только предоставить фото документов и подписать данные. Сервис сработал четко, слаженно и максимально быстро! Все этапы контролировали, отвечали на вопросы оперативно, как будто сами заинтересованы в результате. Профессионализм на высшем уровне: от консультации до получения документов. Не пришлось никуда ехать, ни о чем париться – просто космос! Однозначно рекомендую и сам планирую обращаться снова. Думаю, это далеко не последняя наша покупка фирмы через вас. Спасибо за качество и скорость!

Емельян

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Понравилось работа продавца, все объяснил и рассказал, скинул актуальный список фирм, подобрали с его рекомендаций под мои цели. Процедура проведена качественно и максимально быстро.

Ключевые преимущества:

— Оперативное переоформление всех документов;

— Готовый расчетный счет в комплекте;

— Четкая организация процесса удаленно.

Благодарю!

Сверху Снизу