995700874439

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
73
Ну что, мошенники и тунеядцы, решили за вас проверить на практике одну интересную связку (вся доп инфа в личке) дебетовые карты + электронные кошельки. Карты юзались в крупных магазинах и онлайн-сервисах, к ним подключили электронные кошельки для вывода средств со счетов с меньшей комиссией. За две недели тестирования ни одной блокировки, лимиты для вывода вполне комфортные. Также подключали подписки на стриминг, никаких дополнительных списаний, тупо халява. Берите на заметку 🫣

Shiel

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Я уже замучился искать надежный способ хранить свои кровные! Перерыл кучу форумов, пока не наткнулся на это предложение. Купил здесь аккаунт, кинул туда около 5к и прождал месяц, пока никто не спиздил. Остаётся лишь довериться, а там будь что будет. Правосудие загнало в угол, выбора нет, приходится жопу рвать, чтобы как-то выживать.

Wazdan

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
40
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Кажется, пора поделиться заебатым опытом, который изменил мой взгляд на финансы. Заказал верификацию через этот сервис. Ребята мастера своего дела, сделали за сутки, хоть и договаривались, что скинут на неделе. Верифицированный Payeer теперь с лимитами повыше и комиссиями ощутимо меньше, просто кайф. Вспоминаю, как раньше терял время на чепуху, теперь я считаю, что лучше уж отдать эти сраные копейки. Клиентский сервис шикарный, уточнили все детали, а потом ещё и на вопросы ответили в дружелюбной форме. Класс!

Olyam

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
48
Эх, жизнь батрака… Деньги как вода сквозь пальцы протекают. Думал, как бы поднять бабла, а тут – ого-го! Зашел я сюда, кошельки продают, да не простые, а с полным фаршем! Я себе Perfect Money EU взял, за 9600 деревянных. Думал, развод какой-то, но нет! Все чики-пуки, работает, как часы швейцарские! Лимиты поднялись, комиссия упала (y)

Chemodan

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
Услуги Гаранта
3
Брал Visa Classic с привязкой к крипте. Полгода платил за подписки, пополнял через биржу. Забанили после перевода на 180к, поддержка молчала неделю, но после ответили что средства заморозили на проверки и разбанили. Кошельки Revolut и Wise из набора работают чётко. Переводы в ЕС за минуту.

Infa100

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
154
Баллы
148
Услуги Гаранта
1
Нужны были карты для обналички, выбрал этого продавца по рекомендации знакомого. Карты пришли с полным пакетом документов, конверты с PIN были запечатаны. Магнитные полосы рабочие! Также брал у них кошельки, все рабочие, провёл несколько тестовых транзакций. Минус - доставка заняла почти неделю.

startwork

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
76
Баллы
93
Было дело Нужно было быстро замутить нормальные кошельки и дебетку — наткнулся на Bronson'а. Оказалось, реально кайфовый продавец: всё оформил под ключ, объяснил, как правильно пройти идентификацию, что где лучше использовать. Карта с полной верификацией — вообще топ для всяких оплат и переводов без заморочек. Работает быстро, на связи всегда. Если надо что-то для финансов — отвечаю точно не мимо.

fed

НОВИЧОК
VIP DELOTOR
Реакции
29
Баллы
48
Купил дебетовую карту и электронный кошелёк юмани, теперь всё под рукой! Оформление заняло минут 10, данные от юмани передали сразу, карту отправили в течении 2 часов. Картой можно платить в магазинах, юмани кошелёк вообще выручает, когда надо быстро перевести деньги. Удобно, что всё работает без сбоев. Рад, что выбрал именно этот сервис и продавец отзывчивый.

Если думаете, брать или нет берите, не пожалеете!

4efir

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
45
Баллы
133
Приветствую. Срочно нужен киви кошелёк с идентификацией на российский номер. Можно узнать подробнее? Цена и тд.

Bronson

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Проверенный продавец
Лучшее качество
Продавец
Подтвержденный
Реакции
481
Баллы
256
Депозит